Excellent
Basée sur 51 avis
Karine Lemoigne
Karine Lemoigne
10/09/2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Très bonne entreprise. Travail soigné et matériaux de qualité. Personnel très compétent et réactif. Je recommande fortement.
JANY Mathias
JANY Mathias
23/07/2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Très satisfait d'Actibat. Je retiens une entreprise familiale organisée et impliquée, du matériel de bonne facture, et une pose très propre de mes menuiseries. Je recommande
Ludivine Bassiere
Ludivine Bassiere
03/07/2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
L'entreprise Actibat est intervenue chez nous en mars 2023 pour le changement de l'ensemble de nos fenêtres. L'équipe est professionnelle et à l'écoute. Ils connaissent parfaitement leur métier et leurs produits. Le plus : ils ont été respectueux de notre intérieur en réalisant un chantier très propre ! Nous recommandons vivement cette entreprise qui a su parfaitement nous accompagner dans notre projet.
Jean yves Goudergues
Jean yves Goudergues
27/01/2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Travail soigné, produit arrivé en avance, poseur sympa et Tarif plus que compétitif
Yann Frotin
Yann Frotin
26/01/2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Produits conformes à la commande, de bonne qualité ainsi que la pose
nicolas dufay
nicolas dufay
26/01/2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Prestation de haute qualité
Christine Hamon
Christine Hamon
20/01/2023
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Prestation de qualité . Changement des menuiseries et porte en PVC. Entreprise sérieuse.
bruno gerbault
bruno gerbault
13/12/2022
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Entreprise intervenue pour la deuxième fois pour la pose d'un volet de porte d'entrée, très professionnel et à l'écoute,personnel très compétent et agréable, société a recommandé.
Ghislaine Françoise
Ghislaine Françoise
08/11/2022
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Petite intervention la semaine dernière, entreprise très réactive et compétente. Merci pour votre professionnalisme.